Адвокат по делам о разбое

Разбой, преступление предусмотренное ст.162 УК РФ, является одним из особо-тяжких преступлений, которое, как правило наказывается реальным лишением свободы. Поэтому, услуги адвоката по делам о разбою необходимы при первом задержании и допросе по делам указанной категории.

Часто хороший адвокат может добиться переквалификации разбоя на грабеж, ведь преступления очень похожи, и зачастую для переквалификации дела не хватает лишь квалифицированной юридической помощи со стороны профессионала.

Что такое разбой?

На юридическом языке, в соответствии со ст.162 УК РФ, разбой — открытое хищение имущества сопряженное с опасным вредом здоровью, при этом схожие преступления это грабежи и кражи (подробнее услуги по кражам ). И услуги профессионального адвоката часто позволяют переквалифицировать действия с разбоя на менее тяжкое преступление, например на грабеж и на кражу.

Услуги адвоката по разбою

Наша организация предоставляет услуги специализированных адвокатов по уголовным делам и области. В команде — специализированные адвокаты партнеры.

Главное преимущество обращения к нам состоит в том, что мы специализируемся на предоставлении услуг только в сфере уголовного права, что позволяет накопить отличный опыт именно уголовной защиты. Все адвокаты являются партнерами и работают в команде, специализируются на уголовной защите.

Коллегия предоставляет полный спектр услуг в рамках уголовного права.

Дополнительная информация по делам о разбоях

Разбой один из самых «суровых» составов преступления в сфере преступлений против собственности и также наиболее часто встречающийся на практике. Именно поэтому, если Вы попали в зону интереса правоохранительных органов, стоит немедленно обратиться к адвокату по разбоям.

Почему Вам необходим адвокат по разбою?

Опытный уголовный адвокат по разбою, даст вам юридический анализ ситуации еще до первого Вашего общения с сотрудниками правоохранительных органов, и предложит несколько вариантов защиты по уголовному делу, а также поможет определиться с наиболее благоприятным для вас.

Стоит понимать, что обращение к государственному адвокату может в итоге сыграть с Вами злую шутку. Можно ли доверять адвокату, которого назначил следователь. Обращение же к практикующему адвокату по разбою нашей компании позволит Вам избежать ошибок и минимизировать риски.

Что делать если подозревают в совершении разбоя?

Самое первое, что необходимо сделать, когда Вас или Ваших родственников подозревают в совершении указанного вида преступления, найти себе грамотного, квалифицированного адвоката, который будет представлять Ваши интересы при общении с сотрудниками правоохранительных органов.

Адвокаты нашей коллегии — это признанные специалисты в области уголовного права и имеют опыт работы именно по данной категории дел, так как раньше осуществляли свою деятельность в правоохранительных органах и занимались расследованием в том числе и данной категории преступлений, что может говорить о том, что они знают как расследуются данные преступления «изнутри» и чего можно ожидать от следователя. Наши адвокаты хорошо знают, как помочь своим клиентам.

Адвокатские услуги по делам о разбое

  1. Консультирование по уголовному делу о разбое. На первой консультации адвокат выполнит первичный анализ процессуальной ситуации, расскажет о возможных последствиях случившегося и предложит варианты решения проблемы или минимизации последствий.
  2. Защита на стадии следствия. На данной стадии с подзащитным уже вырабатывается тактика защиты и адвокат выполняет все необходимые действия: сопровождает клиента при посещении правоохранительных органов, направляет запросы проводит адвокатское расследование.
  3. Защита в суде. В суде обычно перед адвокатом ставятся задачи: доказывание невиновности, установление смягчающих обстоятельств, смягчение наказания.

Стоимость услуг адвокат по разбою

Стоимость услуг адвоката по разбою зависит напрямую от объективных факторов из которых, как правило, и состоит стоимость работы адвоката по делу: сложность дела, объем, квалификация адвоката, стадия вступления в адвоката в дело и определяется сугубо индивидуально с клиентом.

Поделиться с друзьями