Уголовный адвокат по взяткам

Дача и получение взятки должностным лицом, квалифицируется как преступления, предусмотренные ст. 290-291 Уголовного кодекса, и наказываются сейчас чрезмерно строго. Услуги адвоката по взятке одни из наиболее востребованы в адвокатской практике.

Взятка, относится к виду должностных преступлений (подробнее о них можно ознакомиться в статье — адвокат по должностным преступлениям). Кроме того сопряженные с этими преступлениями и дела связанные с коммерческим подкупом.

В современных реалиях, государство проявляет чрезмерную жестокость к подозреваемым и обвиняемым во взятках, поэтому помощь профессионального защитника по делам о даче и получении взяток прямо необходима

Часто совершение реальных преступлений в сфере взяточничества, сопряжено с оперативными провокациями и прямыми подставами. Кроме того, часто хороший адвокат по делу о взятках может найти и другие варианты помощи доверителю. Например, как вариант может рассматриваться заключение досудебного соглашения о сотрудничестве.

Услуги адвоката по делам о взятках

Коллегия адвокатов по уголовным делам предоставляет услуги адвоката по делам о взятках , расследуемым и Московской области. Компания является специализированной организацией по предоставлению услуг в рамках уголовного права и предоставляет широкий спектр услуг в рамках уголовного права ( услуги адвокатов по уголовным делам )

При этом клиентам гарантируется предоставление услуг опытного адвоката по уголовным делам, со специализацией в ведении дел о взятках. стоимость услуг по делам, сопряженным со взяточничеством определяется на первой консультации.

По делам о взятках предоставляется следующая адвокатская помощь

  • Защита в судебном процессе по ст.290-291 УК РФ. Адвокат полностью берет на себя задачу по защите клиента. Задачи, стандартные: по возможности доказывание невиновности, или же максимальное смягчение квалификации и действия по снижению наказания.
  • Защита на стадии следствия по делам о взяточничестве. Следствие — это самое начало уголовного процесса. На данной стадии можно получить максимум для клиента. Часто хорошему адвокату по делам о взятке удается доказать невиновность клиента. Для этого достаточно оснований. Например, доказывание провокации со стороны оперативных сотрудников, доказывание ненадлежащей субъектности по делу и другие варианты. Хороший профессионал всегда найдет что предложить клиенту.

Дополнительную информацию о работе адвокатов по делам о взятках и экономических преступлениях можно получить в статьях адвокат по экономическим преступлениям и адвокат по налоговым преступлениям , поскольку данные виды преступлений смежны с описанными выше.

Поделиться с друзьями