8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Стоимость услуг уголовного адвоката

Нцена уголовного адвоката ужно понимать, что стоимость работы по уголовному делу — прежде всего стоимость времени затраченного специалистом на дело клиента. Клиент покупает в цене не результат — клиент покупает время уголовного адвоката.

Хотя конечно профессионал уже на стадии договора предскажет результат своей работы. Так, в большинстве случаев еще при первом обращении клиента исходя из опыта работы по аналогичным делам мы можем предсказать, какой результат клиент получит за оказанные услуги.

Сколько стоят услуги адвоката по уголовным делам: 

  • Ведение уголовного дела в суде с признанием вины от 20 до 30 т.р.
  • Ведение дела в суде без признания вины стоит от 60 до 120 т.р.
  • Защита на стадии следствия стоит от 50 до 100 т.р.
  • Консультация в офисе от 1000 рублей
  • Консультация по телефону — БЕСПЛАТНО

подробная информация об адвокате — адвокат Буянов Николай

Узнайте сколько будет стоить ваше уголовное дело по телефону ( 495 ) 120-13-09


Как определяется стоимость услуг адвоката по уголовным делам?

Стоимость услуг по уголовным делам зависит от многих факторов но особенно от категории уголовных дел: Например, цена уголовной защиты по делам о наркотиках составляет обычно от 50 т.р. (подробнее адвокат по наркотикам ), защита по делам об экономических преступлений стоит от 80 т.р., в зависимости от сложности дела и количества эпизодов. Подробнее — адвокат по экономическим преступлениям

При определении цены услуг по уголовным делам применяются следующие принципы:

  • Доступность стоимости услуг уголовных защитников.  Объективная ситуация такова, что хороший адвокат не может работать бесплатно. В то же время, мы придерживаемся политики адекватных цен.
  • Цена ведения уголовных дел определяется единожды. Адвокаты не практикуют изменения стоимости услуг уже после начала работы, поскольку считают это неэтичным в отношении клиента.
  • Отчетности перед клиентом об оплаченных услугах адвоката по уголовному делу. Мы одни из первых, кто ввел обязательную отчетность перед клиентом об эффективности и проделанной работы. По завершению дела клиенту всегда предоставляется отчет о проделанной работе.

Адвокат по уголовным делам Буянов Николай гарантирует честную и качественную работу своих адвокатов за оплаченные услуги. Стоимость услуг по уголовным делам определяется на консультации, с предварительным планом работ и предполагаемым результатом.


 

Стоимость адвоката по уголовным делам

Стоимость услуг адвокатов по уголовным делам зависит от многих факторов.  Наиболее  сильно на цену уголовного адвоката влияют следующие:  Во-первых, цена услуг по уголовным делам зависит от сложности дела и предполагаемого объема работы.Сложность дела зависит от количества преступлений (эпизодов), количества соучастников, серьезности квалификации, органа проводящего расследования и других. Уголовный адвокат цены Во-вторых, стоимость адвоката по уголовному делу зависит от загруженности, уровня и опыта адвоката. Руководитель коллегии адвокатов всегда поможет выбрать специалиста наиболее подходящего к ситуации клиента.  В-третьих,  объем плана работы по делу также влияет на цену услуг по уголовному делу. План зависит от воли клиента, признания или непризнания вины и многих других обстоятельств. Однако одно и самое главное — оказать максимальную помощь клиенту.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам :

Ниже приведена стандартная стоимость услуг по уголовным делам: 

  • Консультация клиента в офисе —  1000 руб.
  • Выездная консультация клиента —  стоимость зависит от местонахождения 5000 руб, в том числе выезд в сизо.
  • Участие в следственном или судебном действии  5.000 — 10.000 рублей (стоимость зависит от территории выезда, необходимости подготовки и длительности действия)
  • Ведение дела с признанием вины от 30.000 рублей (включает выработку позиции, согласование с клиентом, предъявление доказательств, участие в следственных и судебных действиях, полная защита клиента по всем вопросам)
  • Ведение дела с непризнанием вины от 40.000 рублей (Включает, выработка и согласование позиции, подготовка плана защиты, выполнение необходимых действий, подача жалоб и ходатайств, доказывание правоты клиента на следствии и в  суде, адвокатское расследование и услуги детектива при необходимости)
  • Ведение дела в суде присяжных от 100 000 рублей (подробнее адвокат в суде присяжных)
  • сопровождение удо от 30 т.р.

Консультация адвоката по телефону — бесплатно. 

стоимость уголовного адвокатаКоллегия адвокатов предоставляет клиентам бесплатные юридические консультации по уголовным делам длительностью до 10 минут. При необходимости можно согласовать выезда в офис.

Для получения бесплатной консультации звоните по телефону (495) 120-13-09


Чтобы получить консультацию и получить ответы на все вопросы звоните на наш номер. Дежурный адвокат отвечает круглосуточно.