8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Услуги адвоката по уголовным делам

уголовный адвокат москва

Адвокат Буянов Николай предоставляет услуги адвоката по уголовным делам  и области, при этом гарантируется качество услуг, опыт адвоката и высокая квалификация. Адвокат специализируется на оказании профессиональных услуг в сфере уголовного права и объединяет опытных уголовных адвокатов, большинство из которых имеют длительный стаж адвокатской деятельности, так и опыт в сфере правоохранительной службы.  Адвокат по уголовным делам

Несмотря на то, что адвокат предоставляет услуги как потерпевшим, так и подследственным, основной услугой для клиентов всегда оставалась уголовная защита .  Эта услуга включает полный комплекс услуг по любым вопросам для подозреваемого, обвиняемого или подсудимого.

Виды услуг по уголовным делам: 

  • защита на стадии дознания
  • защита на стадии следствия
  • защита в суде первой инстанции
  • помощь в судах апелляционной инстанции
  • юридические услуги для потерпевших и свидетелей.

О стоимости услуг уголовного можно уточнить по телефону или предварительно ознакомиться со статей — цены на услуги адвоката

 Запись на консультацию по телефону (495) 120-13-09

Услуги по уголовным делам

услуги уголовного адвоката Навигация по статьям

 Вместе с тем, на практике защита по разным категориям дел сильно различается по методам и возможностям. В связи с этим мы выделяем ряд услуг по квалификации дела. Основными категориями дел являются:

  • Услуги по экономическим преступлениям. К этим делам относятся преступления  в сфере экономики, как правило мошенничества, налоговые и ряд других. Подробнее со спецификой можно ознакомиться по ссылке ( адвокат по экономическим преступлениям )
  • Услуги по преступлениям против личности. К этим преступлениям относится широкий перечень преступлений связанных с преступлениями против здоровья человека и схожих деяний. Одно из наиболее распространенных — убийства, а также часто обращаются клиенты за услугой адвокат по ДТП.
  • адвокатские услуги по преступлениям против собственности. Подробнее об этих услугах можно ознакомиться по ссылкам адвокат по грабежу, адвокат по кражам, адвокат по разбою. Общее между этими услугами — это то, что они связаны с хищениями имущества, различаются способом совершения преступления.
  • Юридические услуги по делам о должностных преступлениях. Подробнее.
  • Услуги по делам о наркотиках, связаны  с защитой по делам о незаконном обороте наркотиков, в том числе о преступлениях, предусмотренных ст.228, 2228.1, 229 УК РФ.

С другими оказываемыми услугами можно ознакомиться по ссылке — услуги.

Услуги по уголовным делам оказываются на всех стадиях уголовного судопроизводства в судебных и правоохранительных органах Москвы и области. В том числе, на стадии следствия и дознания, в судах первой, апелляционной и кассационной инстанций.

Чтобы выбрать специалиста и подробнее ознакомится с нашей деятельностью можно пройти по ссылке — уголовный адвокат.

Услуги уголовного адвоката

Выбор адвокатов чрезвычайно высок, однако в уголовных делах ошибиться нельзя. Выбор адвоката — всегда риск получить неквалифицированную, а иногда и «вредную» защиту.

Обращаясь к адвокату по уголовным делам клиент может быть уверен, что делом будет заниматься опытный специалист в сфере уголовного права, специализация на уголовной защите — лучшая гарантия для нашего клиента!

Стоимость услуг по уголовным делам всегда обговаривается индивидуально по каждому делу на первой консультации.

Запись на консультацию по телефону 120-13-09