8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

уголовная защита

Уголовная защита — актуальная услуга для обвиняемых и подозреваемых.

Уголовная защита — термин обозначающий услуги защитника в уголовном процессе. Ведь интересы подозреваемого, обвиняемого и подсудимого защищаются, а не представляются, как в гражданских спорах.

В соответствии с российским законодательством уголовная защита обычно осуществляется адвокатами, хотя может осуществляться и другими юристами, или даже родственниками. Но только в ограниченных случаях.

Защита по уголовным делам по тяжким и особо тяжким преступлениям может осуществляться только юристами, со статусом адвоката.

Уголовная защита

В Москве тысячи адвокатов и юристов предлагают услуги защитника по уголовным делам. Однако, нужно понимать, что в уголовной защите главное значение имеет опыт и квалификация Вашего защитника, ведь именно от него будет зависеть чем закончится Ваше уголовное дело.

уголовная защита  Адвокат Буянов Николай, предоставляет услуги уголовной защиты на территории Москвы и области.

Подробная информация — адвокат по уголовным делам.

Адвокат гарантирует квалификацию и ответственный подход к клиентам, является аттестованным адвокатом, членом адвокатской палаты Москвы.

Запись на консультацию ( 495) 120-13-09. Можно получить консультацию по телефону. 

Услуги уголовной защиты:

Перечень адвокатских услуг достаточно широк, при этом для наших адвокатов по уголовным делам среди всех услуг по делам, основной является именно защита доверителей по уголовным делам, на любых стадиях уголовного процесса, как на стадии следствия так и на стадии судебного производства.

Также может быть предоставлена помощь свидетелю а при необходимости, предоставляются юридические услуги потерпевшим.

Уголовный защитник Буянов гарантирует: 

Квалификацию и опыт адвоката, который более 15 лет практикует в рамках уголовного права. Есть отличный опыт адвокатской деятельности по защите доверителей, вкупе с опытом работы в органах прокуратуры и следствия.

Качественные и профессиональные услуги. Защитник качественно и эффективно работает по делам доверителей, поскольку дорожит репутацией надежного партнера для клиентов и Московской области.

Стоимость услуг уголовно-правовой защиты определяются на первой консультации в зависимости от дела, поставленных задач и других обстоятельств, влияющих на объем предполагаемой адвокатской защиты.

Для получения услуг по уголовной защите Вас и ваших близких позвоните и запишитесь на консультацию. В результате Вы получите качественную и доступную консультацию, а также надежную помощь в решении проблемы.


Уголовно-правовая защита

Методы адвокатской уголовно-правовой защиты:

  • адвокатское расследование
  • адвокатский опрос
  • подача ходатайств и жалоб
  • услуги в рамках следственных и судебных действий
  • иные действия, направленные на помощь доверителю.

защита по уголовным делам

Защита по уголовным делам достаточно многогранная деятельность. Можно выделить защиту на стадии следствия и на стадии уголовного судопроизводства. при этом, на каждой из них есть свои особенности, сложности и возможности.

Защита в уголовном процессе на стадии следствия. 

Защита в уголовном процессе на стадии расследования (дознания и следствия) — одна из важнейших стадий уголовного судопроизводства. Именно следователь, который ведет уголовное дело, определяет виновное лицо, предъявляет ему обвинение и направляет дело в суд.

Назначением уголовной защиты на этом этапе является защитить интересы клиента, доказать его невиновность собрать доказательства смягчающие вину или иным образом смягчить положение подследственного.

Защита в уголовном судопроизводстве 

защита по уголовным деламСудебное производство по уголовным делам начинается с момента поступления дела в суд. Защита в суде — главная и самая ответственная часть работы адвоката, поскольку окончательно решаются наиболее важные вопросы по виновности клиента и наказанию за содеянное.

Важно! Если защитником на стадии судебного-разбирательства не представлены какие-либо доказательства в пользу клиента, тогда на стадии обжалования, зачастую, это сделать уже невозможно. Поэтому, к каждому заседанию профессионал готовиться отдельно с полной подготовкой.

Для потерпевших также доступна услуга — уголовный юрист, в рамках которой

По ссылке ( информация об адвокатуре ) Вы можете ознакомится с другими аспектами адвокатской защиты в уголовном процессе.