8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Защитник в уголовном процессе

Адвокат представляющий интересы доверителя в уголовном процессе называется защитником в уголовном процессе. Таким образом, защитники в уголовном процессе — представители подсудимых и подследственных. Защитой занимаются уголовные адвокаты.

защитник подозреваемого Адвокат — защитник в уголовном процессе — представитель подзащитного, и от его опыта, профессионализма и ответственности зачастую зависит судьба его клиента. Именно поэтому следует тщательно выбирать себе защитника в уголовном процессе.

Защитник в уголовном прцоессе наделен различными правами, для защиты своего клиента. Самые главные права защитника в уголовном процессе — это: право подавать ходатайства и жалобы, знакомиться с некоторыми материалами, участвовать в следственных действиях, предоставлять доказательства и проводить опросы свидетелей.

Коллегия адвокатов предоставляет услуги профессиональных защитников в уголовном процессе и уголовных адвокатов .

Запись на консультацию адвоката по уголовному делу по телефону ( 495 ) 120-13-09


Вместе с тем защита в уголовном процессе зависит от стадии на которой находится уголовное дело. 

  • Если по делу еще не предъявлено обвинение, однако лицу предъявлено подозрение. В такой ситуации предоставляется услуга — адвокат подозреваемому.
  • Если же подозреваемому предъявлено обвинение, тогда предоставляется услуга — адвокат обвиняемого.
  • На стадии судебного разбирательства — адвокат превращается в защитника подсудимого.

доп информация

Как не ошибиться в выборе защитника? 

Чтобы не ошибиться в выборе защитника в уголовном процессе целесообразно придерживаться нехитрых советов.

  • Во-первых, проверьте опыт и квалификацию адвоката с которым Вы планируете работать
  • Во-вторых, избегайте юристов не имеющих статуса адвоката, поскольку их права сильно ограничены в сравнении с адвокатами.
  • В-третьих, выбирайте. Если вопрос серьезный, то целесообразно пообщаться с несколькими защитниками, поскольку даже обывателю в сравнении станет очевидным явная безграмотность некоторых юристов.

Ну и наконец, самое правильное — обращаться в серьезные и специализированные компании.

Почему клиенты выбирают нас:

Коллегия адвокатов — специализируется на ведении дел в сфере уголовного права, и объединяет опытных защитников в уголовном процессе. Все адвокаты имеют серьезный опыт работы по уголовным делам и знают как помочь своим доверителями.

Коллегия гарантирует качественную защиту по уголовным делам своим клиентам, ведь для этого привлекаются прфоессиональные и опытные адвокаты. При этом, стоимость услуг защитников в уголовном процессе остается на доступном уровне.

Стоимость услуг защитника в уголовном процессе.  Определяется индивидуально на консультации и зависит от сложности дела и предполагаемого объема работы. Подробнее с политикой ценообразования можно ознакомится в соответствующем разделе сайта.