8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Защита адвоката по УДО — это специализированная помощь и представление интересов осужденного. Адвокат профессионально защитит Ваши интересы в суде по вопросу условно-досрочного освобождения.

адвокат в сизо

адвокат суд присяжных

Адвокат по УДО в г. — профессиональный адвокат, специализирующийся на ведении только уголовных дел.

За годы работы адвокат накопил уникальный опыт и знания. Адвокат по УДО специализируется на особо сложных делах.

по данной услуге рекомендуем обращаться к уголовному адвокату

Задача адвоката по УДО:

  • сбор необходимой документации по Вашему делу,
  • проведение переговоров с руководством колонии,
  • защита в судебном заседании о рассмотрении ходатайства.

Записаться на консультацию к адвокату Вы можете по телефону: (495) 120-1309.

Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

  • Опыт более 15 лет. Специалист 10 проработал в органах прокуратуры, в настоящее время является практикующим адвокатом.
  • Специализация только на уголовных делах. Также квалификация адвоката позволяет защищать Клиентов по особо сложным уголовным делам.
  • Ответственность. За годы практики адвоката по удо не было ни одного прецедента, специалист всегда вовремя реагирует на те или иные ситуации, грамотно подготавливает документы и профессионально представляет интересы Клиента в суде.

Условно-досрочное освобождение — способ сократить сроки лишения свободы.

Адвокат по уголовным делам

Когда возможно применить УДО? Процедуру условно-досрочного освобождения возможно применить после вступления приговора в силу, а именно после того, как осужденный гражданин начал отбывать срок заключения.

Как показывает практика, адвокат применяет не мало усилий, чтобы Клиент получит условно-досрочное освобождение.

Этапы работы адвоката по УДО:

адвокат по удоНа первой этапе адвокат досконально изучает материалы уголовного дела и выезжает в исправительное учреждение, где находится осужденный. Адвокат собирает сведения и характеристику осужденного.

Также для процедуры условно-досрочного освобождения адвокату осужденного необходимо собрать характеристики и различные справки по месту жительства осужденного гражданина.

Стоит отметить! Если гражданин получит наказание по тяжкому или особо тяжкому преступлению, то дело об УДО согласовывается в УФСИН.

После того как все документы собраны составляется ходатайство об УДО и рассматривается судом.

Стоит отметить, что не все дела разрешаются положительным результатом для осужденного. Профессиональный и опытный адвокат никогда не сможет дать 100% гарантию положительного для Вас результата. Но, адвокат по УДО нашей компании грамотно подходить к своей работы и всеми способами отстоит Ваши права.

По смыслу закона лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания.

Почему необходимо воспользоваться услугами адвоката по (УДО).

Адвокат по УДО сможет грамотно составить ходатайство в суд с обоснованием того, почему человек подлежит досрочному освобождению Защитник с ходатайством может напрямую обратиться в суд, минуя администрацию исправительного учреждения. Адвокат по УДО соберет и предоставит в суд необходимые документы, характеризующий материал, опросит потерпевших, проведет переговоры с администрацией учреждения, где лицо отбывает наказание, а также предоставит иные сведения, позволяющие сделать вывод о том, что лицо не нуждается в дальнейшем отбывании наказания.

Немаловажную роль защитник сыграет и при представлении ваших интересов в суде, представленные документы в совокупности с ораторскими качествами защитника, умением правильно и в нужный момент преподнести те или иные материалы для суда, оперативное реагирование на изменения обстановки в зале судебного заседания,  помогут вам добиться положительного результата по вопросу применения в отношении клиента условно-досрочного освобождения.

Обжалование решений суда по вопросам УДО.

При вынесении судом решения не в вашу пользу, адвокат проанализирует указанное решение и составит грамотную мотивированную жалобу на решение суда с указанием причин и поводов к отмене данного решения, представит ваши интересы в вышестоящем суде при рассмотрении жалобы.

Адвокат по УДО нашей коллегии поможет вам в следующем:

  • составление ходатайств адвоката по условно-досрочному освобождению
  • сбор характеризующего материала о клиенте и иных сведений, положительно характеризующих личность клиента
  • представление интересов в суде при рассмотрении ходатайства об УДО
  • анализ документов представленных в суд
  • обжалование судебных решений, которыми отказано в удовлетворении ходатайства осужденного

 Запись на консультацию адвоката по условно-досрочному освобождению (УДО) (495) 120-13-09


Практика уголовно-правовой защиты

сформирована в структуре коллегии адвокатов. Адвокаты работающие в данном отделе специализируются на защите граждан по уголовным делам.

Каждый адвокат практики уголовно-правовой защиты — это: 

  • профессиональный адвокат, состоящий в адвокатской палате
  • опытный специалист специализирующийся на работе по уголовным делам
  • имеет опыт работы в органах прокуратуры или следственного комитета

Главные принципы нашей работы — это: 

  • Профессионализм и квалификация. Все наши адвокаты являются хорошими специалистами в сфере уголовно-правовой защиты. Мы специализируемся на защите граждан по уголовным делам и это позволило накопить нам уникальный опыт и знания.
  • Порядочность и ответственный подход в работе. Мы никогда не делаем невыполнимых обещаний, но мы всегда стремимся достичь максимальных результатов для клиента.
  • Эффективность. по каждому делу мы применяем наиболее эффективные способы защиты и всегда нацелены на достижение конкретного результата.

Все ответы на Ваши вопросы можно получить на персональной консультации или по телефону (495) 120-13-09

Условно – досрочное освобождение (УДО) — лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания.

Адвокат по удо Уголовно – процессуальным кодексом РФ предусмотрен особый порядок применения УДО в отношении различных категории совершенных преступлений, а также порядка отбывания наказания самим осужденным и закреплен в ст. 79 УПК РФ.

Лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания. УДО может быть применено только после фактического отбытия осужденным определённой части назначенного срока в зависимости от тяжести и общественной опасности совершённого преступления.
Досрочное освобождение носит условный характер, поэтому связано с возможностью его отмены в связи с нарушением освобождённым условий испытательного срока (совершении нового преступления или уклонение от иных обязанностей).

Фактически ходатайство об условно – досрочном освобождении с соблюдением всех установленных процедур может быть подано самим заключенным по отбытии определенного срока наказания, но, как правило, многие не являются юридически подкованными в данных вопросах, а зачастую просто не обладают необходимой степенью грамотности.

Соответственно такое поданное ходатайство в суд, а также отстаивание в суде своей точки зрения по данному вопросу может оказаться мягко сказать неэффективным.
Адвокаты нашей коллегии по УДО ( условно досрочному освобождению ) в городе — это специализированный защитник который сопровождает дела об условно досрочном освобождении своих клиентов в целях удовлетворения ходатайств клиентов — осужденных ранее за различные преступления.

Наш адвокат по условно досрочному освобождению поможет защитить Ваши интересы, проконсультирует и сопроводит ваше дело об условно-досрочном освобождении.

Преимущество того, что ваши интересы по условно-досрочному освобождению будет представлять адвокат, это непосредственная подача ходатайства об УДО в суд, а не через администрацию исправительного учреждения, помощь в дополнительном сборе характеризующего материала и иных сведений, которые могут повлиять на решение вынесенное судом по ходатайству. Это непосредственное участие в судебном заседании с возможностью ознакомления и изучения всех представленных материалов по делу, оперативное реагирование на обстановку, происходящую в зале судебного заседания и иные причины по которым участие защитника по данному вопросу является предпочтительней.

Если вы действительно желаете раньше отмеренного срока покинуть исправительные учреждения,  в которых отбываете наказание, помощь профессионального защитника будет для вас как раз кстати. 

Запись на консультацию по телефону: (495) 120-1309