8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Адвокат по делам об убийствах

Услуги адвоката по делам по убийству могут пригодиться обвиняемым по делам об убийствах (преступлениях, предусмотренных ст.105-109 Уголовного кодекса).
Наша организация предоставляет услуги профессиональных адвокатов по убийствам. Мы одни из немногих специализируемся именно на уголовных делах.

Когда необходимо обратиться к адвокату по убийствам? — чем раньше тем лучше!

Вероятность положительного результата резко увеличивается при обращении к услугам адвоката на первых этапах расследования уголовного дела. При обращении за защитой наши адвокаты помогут вам:

  • выбрать тактику защиты по делу,
  • избежать применения меры пресечения связанной с заключением под стражу на период предварительного следствия и суда,
  • представить ходатайства и жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов.

адвокат по делам об убийстве

Компания предоставляет услуги только квалифицированных специалистов. На ведении дел об убийствах специализируется партнер — адвокат по уголовным делам.

Специализация: Адвокат по убийствам специализируется на данной категории дел уже более 15 лет.

Доскональное знание законодательства и огромный практический опыт помогает адвокату находить решения даже в особо сложных уголовных делах.

Опыт: на протяжении 10 лет адвокат работал в органах прокуратуры. Длительное время работает адвокатом по уголовным делам.

Запись на консультацию к адвокату по телефону (495) 120-13-09

Коллегия адвокатов по уголовным делам

Практика уголовного права объединяет Московских адвокатов, специализирующихся на сопровождении уголовных дел об убийствах и других преступлениях. Каждый адвокат имеет опыт работы в правоохранительных органах, а также является опытным специалистом в сфере уголовного процесса.

Адвокаты практики уголовного права специализируются исключительно на сопровождении уголовных дел и накопили большой опыт работы по таким делам. Они знают как помочь своим клиентам. 

Услуги адвоката по делам об убийствах:

  • Защита на стадии предварительного следствия.

Адвокат по убийству Одна из важных стадий уголовного процесса, на которой осуществляется сбор доказательств по делу органами следствия для направления дела в суд. Данная стадия является наиболее активной не только для сотрудников правоохранительных органов, но и адвоката.

На данной стадии адвокат по убийствам выработает для вас линию защиты, проведет необходимое адвокатское расследование, приобщит необходимые документы, подаст ходатайства и жалобы. Если Вы потерпевший, адвокат добьется привлечения виновника к уголовной ответственности. 

  • Защита в суде по делам об убийстве.

На данной стадии адвокат, предварительно согласовав позицию со своим подзащитным, начинает представлять собранные по делу доказательства, опровергая доказательства обвинения. В зависимости от выбранной тактики защиты перед адвокатом ставится задача доказать невиновность Клиента или добиться минимального наказания за совершенное преступление.

Цель адвоката по убийствам на данной стадии убедить судью, что доверитель, чьи интересы представляет наш адвокат не виновен и опровергнуть доказательства, добытые органами следствия или же добиться снижения наказания.

  • Защита потерпевших.

Нередко, когда помощь по данной категории дел необходима и потерпевшим, желающим в полной мере добиться восстановления социальной справедливости, справедливого наказания и восстановление своих нарушенных прав и интересов. В этом случае вам необходим адвокат по убийствам, который будет представлять ваши интересы в правоохранительных органах и суде, поможет добиться назначения наказания соответствующего тяжести совершенного преступления,  а также возмещения материального и морального вреда причиненного совершенным преступлением.

Консультирование клиента по делу об убийстве.

Любая задвокат по убийствуащита клиента по уголовному делу начинается с консультации. Игнорировать данную стадию оказания юридической помощи категорически не рекомендуется. Именно на данной стадии защиты, строится в целом дальнейшая тактика и линия защиты по делу. Оценивается объем предстоящей работы и прогнозируются возможные перспективы по делу.

На данной стадии адвокат подскажет как лучше себя вести и что нужно сделать, чтобы защитить свои интересы.

На первой консультации адвокат по убийствам поможет Вам разобраться в ситуации и ознакомиться со всеми материалами по делу. Также адвокат расскажет о способах разрешения спора. Заключив соглашение с адвокатом Вы заручаетесь поддержкой профессионала. Адвокат профессионально защитит Ваши интересы. За годы работы специалисту удалось помочь многим жителям г. Москвы и Московской области.

Чем поможет наш адвокат по убийствам? 

  • докажет невиновность клиента в убийстве, в котором его неправомерно обвиняют органы следствия,
  • докажет наличие в убийстве серьезных смягчающих обстоятельств,
  • добьется переквалификации деяния и применения смежных составов преступлений,
  • окажет грамотную консультацию и поддержку при проведении следственных действий,
  • ходатайство перед следствием и судом в избрании меры пресечения не связанной с ограничением свободы на период предварительного следствия и суда,
  • проведет параллельное адвокатское расследование с опросом лиц, предоставлению органам предварительного следствия доказательств, исключающих уголовную ответственность клиента,
  • соберет характеризующий материал в пользу Доверителя,
  • добьется законного снижения наказания по уголовным делам, путем установления смягчающих обстоятельств  и исключения отягчающих,
  • обжалует действия (бездействия) органов предварительного следствия и суда,
  • Обжалует приговор в случае существенного нарушение норм материально и процессуального права.

Стоимость услуг по делам об убийствах может быть различной в зависимости от сложности данного уголовного дела, способа защиты и количества предстоящей работы, а также иных факторов, как то количество привлекаемых к уголовной ответственности лиц, эпизодов преступной деятельности и т.д. В любом случае о стоимости предстоящего соглашения всегда следует говорить с адвокатом лично, так как каждый случай индивидуален.

 адвокат по уголовным делам


Практика уголовного права специализируется на ведении дел об убийствах и мы знаем как помочь нашим клиентам.

Запись на консультацию к адвокату по убийствам по телефону (495) 120-13-09

Адвокат 105

Убийство ( ст. 105 УК РФ) – то есть, умышленное причинение смерти другому человеку. Пожалуй, одно из наиболее серьезных и тяжких преступлений, предусмотренное уголовным кодексом РФ.

Адвокат по краже

Наказание за совершение данного преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы и отнесено уголовным законодательству к разряду особо тяжких преступлений.

Кроме того существует ряд статей, так называемых привилегированных составов убийства:

  • убийство матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ),
  • убийство совершенное в состоянии аффекта ( ст. 107 УК РФ),
  • убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление (ст. 108 УК РФ),
  • причинение смерти по неосторожности (109 УК РФ).

Каждая из приведенных статей уголовного закона имеют свою специфику в доказывании, а значит и защиты.

Расследование указанного вида преступления относится к разряду наиболее сложных дел и проводится следователями Следственного комитета РФ.
Промедление в данной ситуации с приглашение защитника может привести в последующем к очень неблагоприятным, печальным последствиям, которые могут выразиться в длительной изоляции от общества  и назначения сурового наказания.

Помните, каждое слово по данной категории дел, может впоследствии быть повернуто против вас и вот вы уже не свидетель, а подозреваемый или обвиняемый в совершении преступления!

Именно участие грамотного адвоката поможет вам избежать ошибок, которые вы можете допустить, общаясь со следователем без адвоката. Оперативные сотрудники, следователь, все будут настроены именно на то, чтобы вы признали вину в совершенном преступлении, да>же если вы его не совершали. На вас будут давить, оказывать психологическое, а может даже физическое давление, любыми способами, только бы вы дали признательные показания.


Профессиональный адвокат – это гарантия вашей «неприкосновенности» от неправомерных действий со стороны сотрудников правоохранительных органов, который в нужный момент незамедлительно готов обжаловать действия (бездействия) сотрудников правоохранительных органов.

Ответы на все Ваши вопросы можно получить на консультации у адвоката по убийствам. Запись по телефону: (495) 120-1309