8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Рекомендуем обращаться

- специализация на уголовных делах

-рассрочка оплаты 

Запись на консультацию

(495) 120-1309

Адвокат по наркотикам

адвокат 228

Адвокат по наркотикам, так себя обычно называют уголовные адвокаты, специализирующиеся на ведении дел о незаконном обороте наркотических средств, к которым относятся статьи 228, 228.1 и 229 Уголовного кодекса.

Важность услуг адвоката по наркотикам сложно переоценить, ведь для обвиняемого ошибка адвоката может стоить годы свободы. Именно поэтому, выбирать специалиста для организации защиты нужно тщательно.

Чаще всего следователи арестовывают подозреваемых по ст.228 УК РФ при этом, человеку предоставляется государственный адвокат, которые нередко работают на стороне следствия. Поэтому, лучшее что можно сделать в такой ситуации — немедленно нанять уголовного адвоката по наркотикам, который может сразу же пройти в изолятор и помочь человеку.

Работа адвоката по наркотикам

Защита по делам о наркотиках обычно начинается с консультации клиента, на которой клиент должен рассказать всю правду о произошедших событиях, ведь именно от этого будет зависеть то как его адвокат по 228 организует защиту. Далее адвокат приобщает ознакамливается с материалами дела у следователя и уже тогда, может формировать план и стратегию защиты.

Главная цель, добиться минимального наказания либо доказать невиновность клиента. Далее адвокат начинает работу, которая заключается в подаче ходатайств и жалоб, предоставлении следователю необходимых материалов, участии в следственных действиях с клиентом.

Адвокат по наркотикам

Если Вам необходимо найти защитника по наркотикам Вы можете обратится к уголовному адвокату по наркотикам Буянову Николаю. Подробнее —  уголовный адвокат .

адвокат по наркотикам  Адвокат буянов Николай — профессиональный уголовный защитник, практикующий в судах и следственных Москвы и области. Адвокат имеет более чем 5 летний опыт службы в органах прокуратуры. С 2011 года является аттестованным адвокатом по делам о наркотиках. Является членом адвокатской палаты г.Москвы.

Специализируется на ведении уголовных дел по ст.228 и 228.1. Провел более 70 уголовных дел о незаконном обороте наркотиков. Имеет в практике десятки освобожденных клиентов.

Консультации проводятся по адресу г., ул. Первая Новокозьмицкая, 25

Получите предварительную консультацию адвоката по наркотикам — Бесплатно.

Звоните (495) 120-13-09. Круглосуточно.


Стоимость адвоката по наркотикам

Стоимость и цена услуг адвоката по наркотикам ( 228 УК РФ) обычно зависит от объема работы и количества.

Примерные цены на адвоката по делам о наркотиках:

  • срочный выезд на допрос 7-10 т.р.
  • ведение дела адвокатом по ст.228 УК от 30 до 50 т.р. (с признанием вины)
  • ведение дела адвокатом по 228 от 70 до 90 т.р. (с непризнанием вины)
  • консультация адвоката по 228 в офисе 1000-2000 рублей
  • предварительная консультация по телефону — БЕСПЛАТНО

Информация о других услугах адвоката

Услуги адвоката по статье 228 можно разделить на две основные стадии: юридическая помощь на предварительном следствии и защита в судебном процессе. И эти стадии сильно отличаются, по последствиям и задачам которые ставятся перед вашим  представителем.

Адвокат по наркотикам на стадии следствия.

адвокат по наркотикам Следствие это первая и важная стадия уголовного процесса, ведь именно на этой стадии определяется виновен ли человек, и какое обвинение ему будет предъявлено. Сначала следователь предъявляет подозрение и только потом предъявляет обвинение человеку. В такой ситуации хороший адвокат по наркотикам, предъявив улики и доказательства невиновности клиента, может спасти его от предъявления обвинения. Если же это не удалось сделать, тогда дело направляется в суд.

Вот поэтому, на стадии следствия защитник по делам о наркотиках, как правила  ставит основные цели:

  • добиться снижения квалификации
  • установления важных смягчающих обстоятельств
  • доказывания невиновности

Адвокат по наркотикам в суде.

Основная задача адвоката по наркотикам в суде — доказать невиновность клиента или же добиться минимального наказания. И здесь от квалификации юриста и его опыта будет зависеть сколько лет проведет в тюрьме его клиент, или же сможет доказать свою невиновность.


Задачи адвоката по наркотикам 

адвокат по наркотикам москва Обычно по делам о наркотиках адвокатская помощь строиться в нескольких направлениях. Первое — минимизация наказания и второе — доказывание невиновности. И здесь важно понимать, что в российских судах, очень сложно доказать свою невиновность, ведь в обычно это проще сделать еще на стадии возбуждения уголовного дела, до его направления в суд.

Исходя из судебной статистики в россии меньше 1 % оправдательных приговоров и это нужно учитывать. Именно поэтому, принимая решение о непризнании вины по уголовному делу Ваш адвокат по наркотикам обязан тщательно проанализировать ход расследования, имеющиеся материалы и принять правильное решение о целесообразности такой защиты. ведь его ошибка будет стоить клиенту не менее 2-3 лишних лет лишения свободы.

Обычным клиентом адвоката по делам  о наркотиках являются подозреваемые или обвиняемые, в совершении преступлений предусмотренных ст.228, 228.1 и ст.229 УК РФ.

Виды уголовных дел о наркотиках

Дела о хранении наркотиков. Статья 228 УК РФ — эта статья обычно применяется для граждан пойманных за употреблением наркотиков. Обычно для этого, достаточно задержать человека, и изъять у него наркотик. Всего у этой статьи имеется несколько частей, наказание за которые отличается. И если у обвиняемого изъято небольшое количество наркотического средства — обычно назначается условное наказание, однако если масса изъятого наркотика составляет крупный и особо крупный размер тогда уже суд решает назначить реальное или условное наказание. И очень важно как ваш адвокат по наркотикам, будем выстраивать вашу защиту.

Дела о распространении наркотиков. Статья 228.1 УК РФ предусматривает суровые наказания за распространение наркотиков и обычно назначаются наказания от 4 до 15 лет лишения свободы. При этом, очень большую роль играет работа защитника. Ведь уголовный адвокат по наркотикам, обязан сразу выбрать и предложить правильную стратегию защиты, ведь это можно сделать только один раз в самом начале. Важно понимать одно, разбег наказания за одно и то же преступления может различаться до 5 лет лишения свободы.

Как найти адвоката по наркотикам

Найти хорошего адвоката по наркотикам — первая и главная задача для родственников и близких, человека арестованного или обвиненного в совершении преступления предусмотренного ст.228 Адвокат по таким делам просто срочно необходим, поскольку в противном случае уже через несколько дней, сложно добиться правды или исправить допущенные ошибки.

Почему важно вовремя обратиться за помощью к адвокату по наркотикам ?

  1. Если затянуть, то можно оказаться под стражей или потерять многие возможности, например, заключения досудебного соглашения о сотрудничестве.
  2. Адвокат — гарантия защиты Ваших прав. Самостоятельная защита — всегда риск!
  3. Так же стоит понимать, что Вам будут «навязывать» бесплатного государственного адвоката. Как показывает практика, задача таких адвокатов быстрее направить дело в суд. Только нанятый адвокат по наркотикам поможет защитить Вас в полной мере!

Лучший адвокат по наркотикам — специализированный юрист, обычно с опытом работы в прокуратуре или бывший следователь, поскольку он хорошо знает особенности работы правоохранительных органах.

адвокат по наркотикам

Коллегия предоставляет услуги специализированного адвоката по наркотикам, который имеет опыт работы по делам о преступлениях, связанных со ст.228, ст.228.1 и ст.229 УК РФ. Коллегия гарантирует, что адвокат с которым Вы будете работать — настоящий профессионал, с опытом работы в правоохранительных органах, имеющий отличный опыт работы по аналогичным делам. Услуги адвоката по наркотикам одна из востребованных.

Дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков, достаточно специфичны и отличаются от других категорий дел. Их особенность, это часто использование оперативно-розыскных мероприятий и технических средств доказывания органами следствия, а также особая важность первого этапа работы по делу, на котором собираются все главные доказательства и принимаются главные решения.

Каждое дело для опытного адвоката всегда отличается от другого. В каждом деле опытный адвокат будет полезен для клиента. Вопрос один, насколько адвокат сведущ в делах о наркотиках.

адвокат по наркотикам

К категории дел о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств относятся несколько статей.

Наиболее распространенные уголовные дела о наркотиках:

  • Статья 228 УК РФ — действия с наркотиками для собственного употребления.
  • Статья 228.1 УК РФ — одна из наиболее серьезных за действия связанные со сбытом наркотических средств. Для адвоката  ст.228 УК РФ — ответственная задача, поскольку цена для клиента очень велика
  • Статья 229 УК РФ — контрабанда наркотических средств, тое есть перевозка через границу.

Ответ на любой вопрос об услугах адвоката по наркотикам можно получить прямо сейчас по телефону на сайте и абсолютно бесплатно. Звоните.

на главную страницу — адвокат по уголовным делам