8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Адвокат по мошенничеству

Адвокат по мошенничеству , занимается обычно защитой подозреваемых, обвиняемых по статье 159 УК РФ. . Услуги уголовного адвоката по делам о мошенничестве могут пригодиться также и потерпевшим.

адвокат 159

Мошенничество ( ст. 159 УК РФ) — достаточно распространенное преступление, и нередко правоохранительные органы не разобравшись квалифицируют обычные гражданско правовые отношения как уголовно-наказуемое преступление. В такой ситуации только адвокат по мошенничеству может помочь доказать свою невиновность, особенно если его клиента уже заключили в следственный изолятор.

Важно понимать, что во избежание недоразумений и различных проблем при первом вызове к следователю необходимо обратиться за консультацией адвоката по делам о мошенничестве, чтобы услышать мнение профессионала о возможных проблемах и методах их решения

Услуги адвоката по мошенничеству — 159 УК 

  • услуги по юридическому консультированию
  • защита на стадии следствия
  • защита в суде

Запись на консультацию адвоката по мошенничеству  

(495) 120-13-09 (возможна консультация по телефону)

 

Адвокат по мошенничеству

адвокат по мошенничеству Адвокат Буянов Николай является профессиональным защитником по мошенничествам, активно практикующим на территории Москвы и области.

Гарантии для клиентов:

  • Является членом адвокатской палаты Москвы
  • Имеет опыт работы в прокуратуре
  • Специализируется на уголовных делах
  • Клиентам предоставляется рассрочка
  • Возможна консультация по телефону 495- 120-13-09

Подробнее — адвокат по уголовным делам

Если обвиняемый желает сохранить свободу или доказать свое честное имя, то потерпевший желает торжества справедливости и возмещения ущерба. Желаемого легче доиться если на Вашей стороне будет профессиональный адвокат по  мошенничеству.

Услуги адвоката по мошенничеству позволят сэкономить время и нервы, ведь не секрет, что правоохранительные и следственные органы зачастую недостаточно активно расследуют дела или же не всегда объективны в отношении подследственных.

План адвокатской защиты по делам о мошенничестве  — одно из важнейших условий эффективной и качественной защиты по уголовному делу о преступлениях, предусмотренных ст.159 УК РФ. Первое что сделает хороший адвокат — составит план по делу, который будет согласован с клиентом. Именно так поступают адвокаты нашей компании.

Чтобы оценить перспективы Вашего дела и возможности защиты необходимо обратиться на личную консультацию в офис к адвокату по 159, специализирующемся на мошенничестве.

Консультации проводятся в офисе по предварительной записи. Возможна консультация по телефону.

Телефон (495) 120-13-09 

Адвокат 159

Мошенничество — преступление, предусмотренное ст.159 Уголовного кодекса, относится к категории экономических преступлений ( подробнее — адвокат по экономическим преступлениям ).  Поэтому иногда еще адвокатов по этим делам называют «адвокат по ст.159 «.  Также, адвокаты работают по ст.159.1, 159.2 — 159.9 УК РФ.

В 2015-2016 годах, были изменены существенные изменения, которые позволили адвокатам более успешно защищать клиентов по делам о мошенничествах и другим экономическим преступлениям.

Наказание за преступление предусмотренное ст.159 УК РФ предусмотрено до 10 лет лишения свободы и относится к категории тяжких преступлений. Поэтому, нужно понимать, что выбирая адвоката для защиты ошибка будет стоить слишком дорого.

Уголовный адвокат по мошенничеству

Объективно выбор уголовных адвокатов достаточно широк, меж тем, нужно понимать, далеко не все могут работать профессионально и эффективно.

Вот несколько советов, которые позволят избежать ошибки в выборе адвоката для защиты по делам о мошенничествах: 

Во-первых, просто попросите удостоверение адвоката, т.к. достаточно распространены лже-юристы — мошенники. Защитой от этого будет обращение в серьезные компании или коллегии адвокатов.

Во-вторых, не стесняйтесь задавать вопросы о квалификации и опыте адвоката, вел ли он дела о мошенничестве. Просите показать дела и решения о других его делах. Это позволит отсечь специалистов не имеющих опыта.

В-третьих, выбирайте. Правильно, при выборе адвоката для ведения уголовного дела посмотреть минимум 2-3 специалистов, тогда Вы сможете выбрать наиболее грамотного и профессионального. Даже обыватель различит в ходе консультации профессионала от профана.

Этих рисков можно избежать если обращаться в специализированные или крупные юридические или адвокатские конторы, в которых есть специалисты соответствующего профиля.

Наша организация одна из таких. Мы специализируемся на оказании услуг в сфере уголовного права, занимаемся только уголовными делами и поэтому можем утверждать, что в этом мы профессионалы.

Для клиентов компания предоставляет услуги опытного адвоката — партнера по делам о мошенничестве.

Телефон (495) 120-13-09