8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Адвокат по кражам

Если Вы стали жертвой или обвиняемым по ст. 158 УК РФ, Вам не обойтись без грамотной юридической поддержки. Адвокат по кражам разберется во всех нюансах по делу и разработает оптимальную стратегию защиты. 

Коллегия адвокатов предоставляет услуги адвоката по делам о кражах и грабежах ( дела о грабежах ). Наша компания специализируется на оказании юридических услуг по уголовным делам и мы работаем по делам о кражах, т.е. о преступлениях предусмотренных ст.158 УК РФ.

Адвокат по кражам поможет:

  • защитить Клиента от неправомерных действий сотрудников полиции,
  • найти свидетелей,
  • Клиенту в дать грамотные показания сотрудникам полиции,
  • составить все необходимые документы,
  • защитить интересы Клиента в суде,
  • добиться переквалификации статьи,
  • получить наименьшее наказание по делу,
  • добиться оправдательного договора.

Запись на консультацию по телефону (495) 120-13-09

Почему Клиенты выбирают нас? Адвокат по уголовным делам специализируется только на уголовных делах, имеет уникальный опыт работы и ответственно подходят к каждому делу. 

Кража, ст.158 УК РФ — тайное хищение чужого имущества, один из самых распространенных видов преступления.  Услуги адвоката по кражам могут пригодиться любому человеку.

Надвокат по кражеикто не застрахован от того, что в той и или иной степени Вы можете столкнуться с данной проблемой, как в роли подозреваемого, так и в роли потерпевшего. Помочь благоприятно разрешить Ваши проблемы сможет профессиональный адвокат, специализирующийся на сопровождении дел о хищениях. Уголовная ответственность за данный вид преступления предусмотрена ст. 158 УК РФ и в зависимости от наличия квалифицирующих признаков может относится к преступлению как небольшой тяжести так и к тяжким. 

Адвокаты по кражам имеют большой опыт сопровождения данной категории дел и защиты интересов как подозреваемых (обвиняемых) так и потерпевших по делам о хищениях ( кражах, грабежах, разбоях, растратах).

Воспользовавшись услугами профессионального адвоката по данной категории дел, Вы во много раз повышаете свои шансы на положительный результат защиты Ваших прав и интересов. Адвокаты уголовной практики коллегии успешно защищают интересы доверителей по данному составу преступления.

Обратившись к адвокатам по кражам на самой начальной стадии расследования уголовного дела или проведения проверки , вы в несколько раз повышаете вероятность того, что дело может завершиться для Вас с положительным для вас результатом, так как, вступив на ранней стадии в уголовное дело, наш адвокат поможет вам выбрать правильную позицию защита, а также подскажет вам какие необходимо вам дать показания следователю.

Не обратившись во время к адвокату по кражам, Вы рискуете сделать множество ошибок, который потом в последствии трудно будет исправить. Наши адвокаты готовы вступить в дело на любой стадии уголовного процесса и оказать квалифицированную юридическую помощь.

Услуги адвоката по кражам  потерпевшим

Нередко люди сталкиваются с безразличием правоохранительных органов по данной категории дел.  Уголовный адвокат по кражам будет представлять Ваши интересы в правоохранительных органах, напишет жалобы на бездействие следователя, проконтролирует ход расследования по делу, обжалует незаконные решения следователя о приостановлении или прекращении уголовного дела.

Услуги адвоката для подозреваемых и обвиняемых

Защита осуществляется на нескольких этапа уголовного дела:

  • Защита на стадии расследования.
    Наличие профессионального адвоката по кражам является необходимостью для построения линии защиты и выбора правильной позиции при даче показаний. Именно действия совершенные на начальном этапе являются основой для достижения желаемого результата. Часто лица не имеющие профессионального адвоката совершают множество ошибок, что негативно сказывается в последующем. Знание нюансов процесса расследования поможет этого избежать.
  • Защита в судебном разбирательстве.
    Немало важная роль адвоката по кражам в судебном процессе, именно он должен убедить суд в невиновности своего клиента, в правильности позиции их стороны. Здесь на первое место выходит красноречие Адвоката, его умение построить логические связи между событиями и действиями, умение убедить людей в правоте своего мнения и все это в совокупности со четкими знаниями уголовного процесса.
  • Защита на стадии обжалования судебных решений.
    Не редки случаи когда к адвокату по кражам обращаются уже после того когда вынесен приговор по делу и клиент с ним не согласен. В этой ситуации Адвокат обязан тщательно изучить материалы дела, найти ошибки следствия и суда, определить недостатки и на основании этого подготовить обоснованную жалобу и донести ее доводы до суда.

Стоимость услуг адвоката по делам о краже всегда определяется индивидуально на первой консультации и зависит от сложности дела и объема адвокатской работы.

Дополнительная информация по делам о краже

 Кража является одним из самых распространенных преступлений в практике правоохранительных органов. Каждый может столкнуться с этим преступлением в своей жизни. И если судьба Вас не обошла стороной и Вас подозреваю в совершении кражи, то первое что необходимо сделать, это найти Адвоката по краже специализирующегося на уголовных делах этого вида.

Роль адвоката в уголовных делах по кражам

Адвокат по краже поможет сформировать линию защиты, подготовить доводы, собрать все необходимые доказательства, подтверждающие вашу невиновность, донести и обосновать суду вашу позицию по делу.
Участие адвоката с момента поступления заявления дает вам уверенность, что желаемый результат будет достигнут.
Адвокат-профессионал докажет Вашу невиновность либо добьётся смягчения наказания.

Грамотный адвокат определит перспективу развития проверки о преступлении и будет искать возможные варианты не возбуждения уголовного дела.

Ответы на все вопросы можно получить на консультации адвоката по краже, возможна консультация по телефону. 

Все услуги по уголовным делам 

Запись на консультацию по телефону (495)120-13-09