8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Адвокат по должностным преступлениям

К категории должностных можно отнести многие преступления, но как правило у них один субъект — должностное лицо. Соответственно, адвокат по должностным преступлениям занимается делами связанными с должностной преступностью. Наиболее распространенное должностное преступление это взяточничество (подробнее адвокат по взяткам ).

Кроме того, к должностным преступлениям  можно отнести и многие другие составы, в том числе: превышение или злоупотребление служебными полномочиями, подлого, коррупция и т.п.

Для профессионального адвоката по должностным преступлениям данные дела не представляют особой сложности, вместе с тем, часто хороший адвокат по таким делам добивается блестящих результатов, ведь имеется широкое поле для маневров. Главное знать, что делать и как.

Адвокатские услуги по должностным преступлениям

Коллегия адвокатов предоставляет услуги адвокатов по уголовным делам и области. Компания гарантирует защиту клиента по всем направлениям. Адвокаты имеют опыт работы в правоохранительных органах и знают как помочь клиенту.

Для клиентов доступна услуга устная консультация по телефону, в ходе которой адвокат ответит на возникшие вопросы, при необходимости пригласит в офис для личной консультации. 

В связи с занятостью адвокатов, запись на консультацию обязательна. 

Запись на консультацию по телефону (495) 120-13-09 

 

Услуги адвоката по должностным преступлениям: 

На стадии расследования. Адвокат берет на себя обязанность защищать клиента. Работа начинается с выработки плана и позиции защиты, после чего адвокат начинает действовать в соответствии с планом. Задачи по должностным делам для адвоката могут стоять разные, начиная от доказывания отсутствия состава преступления и заканчивая — доказыванием обстоятельств смягчающих наказание.

На стадии суда. Позиция  адвоката в суде зависит от позиции клиента, который может либо признавать вину и просить о снижении наказания, либо утверждать о своей невиновности. Однако данная позиция не всегда верна, поэтому задача адвоката предостеречь клиента от поспешных или непродуманных действий, поскольку на кону стоит свобода человека. Для хорошего адвоката самое главное, чтобы клиент всегда сохранил свободу, и прежде всего нужно учитывать именно это.

Выбор адвоката по должностным преступлениям

Выбирая адвоката по должностным преступлениям, всегда нужно убедиться в опыте его работы и опыте ведения соответствующих дел. В практике большинства адвокатов , дела о должностных престулениях встречались лишь по нескольку раз, однако этого явно недостаточно по нашему мнению для обеспечения качественной защиты.

Лучшие адвокаты по должностным преступлениям 

«Кто является лучшим адвокатом по должностным преступлениям » — вопрос без ответа. Ведь множество хороших адвокатов по уголовным делам. Вместе с тем, по нашему мнению невозможно быть настоящим профессионалом без опыта следственной работы или прокурорской службы, ведь только так можно познать тактику следствия и дознания.


Промедление опасно! 

Столкнувшись с претензиями правоохранительных органов первое, что нужно сделать — найти профессионального адвоката с опытом работы по должностным преступлениям.

Обращаясь в компанию клиент может быть уверен, что его делом будет заниматься профессионал имеющий в архиве десятки завершенных дел о должностных преступлениях, с опытом работы в органах следствия.

Запись на консультацию адвоката по должностным преступлениям по телефону (495) 120-13-09