8 (495) 120-13-09

консультация по телефону

Рекомендуем обращаться

- специализация на уголовных делах

-рассрочка оплаты 

Запись на консультацию

(495) 120-1309

Адвокат по грабежу

адвокат 161Услуги адвоката для защиты по делу о грабеже могут пригодится как потерпевшему, так и подследственному. Однако объективно чаще в услугах адвоката по грабежам нуждаются подследственные или подсудимые.

Решение по делам о грабежах в отношении подследственного принимается в первые часы после задержания, поэтому всегда актуален совет. Привлекайте уголовного адвоката по грабежам как можно скорее.

Коллегия адвокатов по уголовным делам предоставляет услуги адвоката по грабежам и области. К работе привлекается опытный адвокат по уголовным делам, имеющий опыт работы  в аналогичных делах, предусмотренных ст.161 Уголовного кодекса РФ. Кроме того, компания предоставляет все виды услуг по уголовным делам.

Ответы на любые вопросы можно получить на личной консультации или по телефону. 

Запись на консультацию к адвокату по грабежам по телефону: (495) 120-1309


услуги адвоката по грабежам

Наши адвокаты — партнеры предоставляют полный спектр услуг по уголовным делам о грабежах, в том числе:

  • срочные выезды к месту допроса и задержания
  • юридические консультации по делам о грабежах (ст.161 УК РФ)
  • проведение адвокатских расследований и опрос свидетелей
  • сопровождение при допросах адвокатом по делам о грабежах
  • подготовка и направление ходатайств
  • обжалование неправомерных действий следствия
  • защита на следствии
  • защита в суде первой инстанции
  • защита в суде второй инстанции

Адвокат по грабежу на следствии 

Дела о грабежах, то есть о преступлениях, предусмотренных ст.161 Уголовного кодекса одни из наиболее распространенных в практике органов внутренних дел. Тактика и методика данных дел наработана и расследование дел о грабежах сложности не представляет. Вместе с тем, хороший адвокат по делу о грабеже также может достичь многого. Ведь именно на стадии расследования решается вопрос о квалификации преступления, мере пресечения, виновности или наличии смягчающих или отягчающих признаков.

адвокат по грабежуНа стадии следствия по делу о грабеже адвокат ознакомиться с имеющимися материалами уголовного дела, выработает для клиента стратегию защиты, окажет сопровождение при общении с сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того, наш адвокат примет участие в проведении следственных действий с доверителем. Составит мотивированные жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов, проведет адвокатское расследование с предоставлением результатов следователю, поможет в сборе характеризующего материала, установлении смягчающих обстоятельств и исключении отягчающих.

Задачи адвоката по делам о грабежах 

Перед адвокатом на стадии расследования ставятся несколько основных задач. Основная, если это возможно, доказать невиновность клиента. Если же имеются неопровержимые доказательства , следует решать вопрос о смячгении квалификации или установления смягчающих обстоятельств. Это важно, потому, что в реальности даже будучи осужденным за грабеж, есть реальная возможность сохранить свободу.

Адвокат по грабежам в суде. 

В судебном процессе адвокат по грабежу — единственный кто стоит на защите интересов подсудимого. В судебных процессах в основном защита строиться либо в целях получения оправдательного приговора, либо получения минимального наказания, не связанного с лишением свободы.

На данной стадии адвокат по 161  постарается убедить суд в невиновности своего клиента, представив суду доказательства защиты, которые исключают виновность подсудимого. Сделает акцент на личности своего доверителя и смягчающих обстоятельствах, постарается переквалифицировать действия на состав с более мягкой санкцией. На данной стадии адвокат постарается применить все не запрещенные уголовным законом приемы, чтобы отстоять  линию защиты, согласованную с доверителем, в том числе и психологические методы.



Если Вам требуется хороший адвокат по грабежу, мы готовы Вам его предоставить! Адвокаты уголовной практики окажут Вам все необходимые услуги в лучшем качестве.

Адвокат по грабежу начинает свою работу с консультации, на которой определяет сложность Вашего дела, методы его разрешения и стоимость ведения дела.

Консультирование адвоката по делам о грабеже. При первой встрече адвокат проанализирует имеющиеся у Вас в распоряжении материалы, даст краткий анализ ситуации и возможные пути решения вашей проблемы. Во время консультации вы сможете обсудить с адвокатом дальнейшие условия вашего сотрудничества, определиться с объемом работы и стоимости услуг адвоката за выполнение работы. Адвокат по разбоюадвокат по грабежу

услуги адвоката по 161 статье для потерпевших

Помощь потерпевшим. Для потерпевших от грабежа адвокат поможет добиться возбуждения уголовного дела, возмещения вреда, привлечение виновника к уголовной ответственности. Иногда без помощи адвоката добиться возбуждения дела по ст.161 УК РФ становиться невозможным. 


Записаться на консультацию адвоката по грабежу или получить ответы на свои вопросы можно по телефону (495) 120-13-09

дела о грабежах — 161 УК РФ
адвокат по грабежу Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ст. 161 УК РФ являются достаточно распространенными, в судах Москвы и области. 
Уголовный закон относит преступления о грабежах к категории средней тяжести, тяжких и особо тяжких  в зависимости от наличия квалифицирующих признаков. Некоторые считают, что наказание за совершение подобного рода преступлений не слишком сурово. Смеем вас уверить, что максимальное наказание за совершение грабежа составляет 12 лет лишения свободы.

Нередко грабеж путают со смежными составами преступления, такими как кража, разбой или мошенничество.

Данный состав преступления, часто встречающийся в уголовной практике и недооценивать всю серьезность наказания, которое можно получить за совершение данного преступления было бы не верно, так как можно получить наказание, связанное с реальным лишением свободы.

Даже минимальная санкция указанной статьи, предусматривающая наказание до 4 лет лишения свободы, при не признании вины может служить поводом к инициированию следователем ходатайства перед судом об избрании в отношении вас меры пресечения в виде заключения под стражу.
адвокат по грабежу
Не имея достаточных теоретических знаний в области юриспруденции, а также отсутствие опыта, все это может привести к тому, что вы не правильно (ошибочно), оценив свои действия под давлением следователя, можете дать первоначальные показания, которые будут выгодны следствию и которые в последствие уже будет сложно изменить.

В связи с этим, не стоит заниматься самозащитой и самоуверенно думать, что вы вполне способны разобраться с данным составом преступления. Присутствие профессионального адвоката по делам о грабеже в большинстве случаев позволяет избежать серьезных последствий совершенного преступления, а зачастую и переквалифицировать действия клиента на другую статью с менее строгой санкцией.
адвокат по грабежу
Адвокаты нашей коллегии курирующие уголовную практику, имеют стаж работы свыше 10 лет и каждый из них, специализируется на защите наших клиентов по данной категории дел. Опыт работы в правоохранительных органах на следственных и руководящих должностях, помогает нашим адвокатам решать поставленные перед ними задачи наиболее эффективно.

 Услуги адвоката по грабежам

телефон (495) 12-13-09